Розовые облака

Я увидел облака, были они розовые.
Ну а дождик в них какой,
Тоже будет розовый,
Или же простой?
Плыли, плыли облака
В тучу надо мною слились.
Потеряли краску
В серость превратились.
И полился дождик,
Прям над головой,
Не розовый, не серый,
А как всегда простой.
Вдруг выглянуло солнце,
И дождь стал золотой.


Рецензии