Всем поэтам...

Спасибо за
молчание Душ
и Тишину.
За радость,
Что мелодией   
звучит.
И за способность
слышать Красоту,
как с человеком
небо говорит.
Как тишина
способна
звуком стать...
Разлившись вширь...
И вдруг
вернувшись вспять...
И видеть всё
богатство форм
и красок-
Без фальши
и без всяких масок...

Пусть Творчество
купается в Любви!
Ещё друзей 
в наш круг
ты позови.
Пусть каждый
здесь молитву
обретет и Благости невиданный полет!


Рецензии