День Влюбленных

А давайте День Влюблённых,
в вечный праздник превратим
Отношений тёплых, новых
Мы друг с другом захотим!
Перестанем отдаляться
После ссор, пустых обид...
Будем верой наполняться,
Пусть Любовь в сердцах горит!

Пусть влюблёнными навеки
Станут люди все вокруг
Мы ведь с вами человеки
Появились ведь не вдруг....
Из небесных Дуновений
Наши сотканы сердца
Из Божественных велений
Духа, Сына и Отца!

Можем мы любить до смерти
Если сами захотим....
Просто в этой круговерти
Нет у нас душевных сил!
Остановимся  на время ...
Все отложим гордость, месть....
Ведь Божественное семя
В нас во всех с рождения есть!

Про него мы все забыли
Заглушили суетой...
Мы сердца бы всем дарили,
Но живём теперь собой!
Так давайте День Влюблённых
В вечный праздник превратим
Отношений тёплых, новых...
С Богом в сердце захотим!!!!


Рецензии