Сколько нам суждено...

Это просто судьба, а стихи Ваши просто улётны.
Каждый раз удивляюсь, как в сердце струит красота.
Вы мне с первого слога, всегда абсолютно понятны,
Словно свежая грусть, как мелодии всплеск родника.

Наш союз не такой, за которым причину скрывают,
Нам о чувствах приятно, корректно всерьёз  говорить.
Эта дружба, когда всё святое тебе доверяют,
Чтоб оно не мешало, в ночи неподкупно творить.

Пусть завидует Бог, что к таланту мы оба причастны.
И не станем в дальнейшем, его огорчать невзначай. 
В непростом этом мире, стихи нам реально подвластны,
И прекрасно, что мы продолжаем улыбки венчать…

Без надежд и упрёков, писать неподкупные вирши,
Осторожно слагая, восходы в багряный закат.
Не зайдя мимолётно, в чужие секретные ниши,
Излагать только свой, удивительно трепетный взгляд.

Сколько нам суждено и отпущено чудных мгновений,
Передышками чутких, прекрасных и радужных снов.
Мы напишем свои непростые  по стилю творенья,
Разрушая наборы классических праведных слов.
 


Рецензии
Действительно классика!) спасибо!

Не увижу твой взгляд - почувствую,
Поглощающий нас поток,
В мягкий свет озарит восток
Осознание. Вдох. Присутствие.

Лена Жарких   15.02.2022 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.