И верить нужно чудесам...

А наутро солнышко взошло
Среди ясной дали облаков,
Обещало днем оно тепло,
В небе синем не оставило следов.

Стихало море после ночной бури,
Колыхаясь в искорках зари,
Дальний берег заблистал в лазури,
Омыт грозой и освежен в ночи.

Смеялась жизнь, катилась по волнам,
В прозрачном воздухе летала птичья стая,
И верить нужно , верить чудесам,
И жить, мечты в мир воплощая.


Рецензии