Утро

Светло и тихо утром, солнце блещет,
Туман холодный кинулся в реку,
Дым белый в солнечных лучах трепещет,
Над крышами увидеть я могу.

Неподвижно клены рядом рдели,
Сверкали паутинки на лугу,
Листья падали, когда-то лес одели.
Сад опустел, дичал уж на ходу.


Рецензии