Любимый

Она отдавала ему свое время,
И он был верен только ей.
Легко несла по жизни бремя,
А он считал ее своей.

Он исполнял ей песни нежные,
Часами говорил ей о любви,
Порой менял привычки прежние,
Ночами избавляя от тоски.

Она дарила свое сердце, свою жизнь,
Мечтала вновь о радостной с ним встрече.
И часто говорила: «Ты держись,
Мой милый, лучший друг на свете!»

Умел он все: печь пироги, плести,
Узоры макраме, давать советы,
Он нужен ей, спешит к нему идти,
По выходным играл и пел куплеты.

Неутомимый, элегантный, он звезда,
Безропотный, желанный, лишен крова,
И пробки в транспорте, погода- ерунда.
Преграды нет, чтоб встретиться с ним снова.

Всю жизнь прожить, он рядом, душа в душу.
Не видеть никого и не встречаться,
Но с ним свою я жизнь разрушу,
Он дома, а я буду волноваться.

Друзья, послушайте, так кто же мой провизор???
Вы угадали? Это телевизор!


Рецензии