Тренер СК Ирбис

Ты лучшая версия тренера в Мире!
Всегда, неустанно идешь ты к мечте.
Ты воспитал, достойнейшее поколение,
Которое всегда, будет благодарно тебе.

В далеком, втором, создавал ты команду,
В которую веришь ты до сих пор,
Ты в ней, я скажу, без лести и без обмана,
Являешься, самым главным ключом!

Путь от начала и до сегодня,
Он не простой, но ты смог, все сумел.
Идя шаг за шагом, с улыбкой, довольно,
Все неприятности ты одолел!

Ты верил, что, пройдя сквозь года,
Клуб твой окрепнет и будет всегда,
Давать новых сил, вдохновенье и веру,
И для людей окружающих, свою атмосферу.

Сколько ты выпустил, сколько в процессе,
Сколько тебе ещё предстоит.
Дети-спортсмены, всегда на том месте,
Где золотом каждый, на пьедестале звенит.

В каждого веришь, с каждого спросишь,
Если он сам не верит в себя,
Каждому друг, любому поможешь,
Ты обрести ему веру в себя!

Всё вышеизложенное, имеет силу одну,
С которой, вряд ли теперь, кто посмеет поспорить,
Ты клуб создавал, а создал – большую Семью!
Дающую каждому в жизни опору!

       ****************

Мы рады быть в «Ирбисе», другого не надо,
Каждый доволен, что в нем состоит,
Мы верим, что вместе, всех мы осилим
И ты верь, что безусловно, всех победишь!


Рецензии