Туман заполнил неба синеву

Туман заполнил неба синеву,
Скрыл кучевые облака на горизонте,
И растворился над землею наяву,
Но тишину его вы уж не троньте.

Вдруг ветер приутих, залег на дно,
Лишь только мелкий дождик моросит,
Косой стеной, безлюдно так, в окно,
Смотрю, а в небе радуга горит.

Как быстро все меняется  в природе,
Громада туч ушла в другую даль,
И рады будем мы любой погоде,
Из сердца гоним своего мы грусть, печаль.


Рецензии