Мыслей рой, и всю ночь без сна

Мне закутаться хочется в плед,
Убежать в своих мыслях из плена,
Яркий выключить в комнате свет,
И ждать к лучшему перемены.
Пусть побуду немного одна,
Погрущу в темноте, мне так хочется,
Мыслей рой, и всю ночь без сна,
Так и мнится судьбы пророчество.
Плохо думать себе запрещаю,
 И надежда живет в душе,
Все исполнится, точно знаю,
Ведь все мысли мои о тебе.


Рецензии