Не наш праздник

Начистил туфли, как армейские ботинки
Иду
На брюках стрелки режут воздух
Шикарно пахну, специально в переходе, купил
Теперь Маринка не прогонит
Ну виноват, ну выпил, с каждым может
Но я же вспомнил про букет и Валентина
Зачем же, прямо так, цветком по роже?
(Зря розу взял, колючая, скотина)
Я понимаю, вел себя неадекватно
Красивой жизни, тоже может, захотелось
Но ты со мною, вообще, неаккуратно
Зачем же с левой, и прямо в челюсть?
Прости меня котенок, и забудем
Я денежку тебе вчера послал на карту
А Валентина больше праздновать не будем
Уж лучше наше, 8-е марта!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.