Опускается синий вечер

Опускается  синий вечер, появляется в небе луна.
Над горой сидит, ноги свесив.
Неприступна и так холодна.
Разрумянила щеки, смирилась,
С тем, что день утонул в облаках,
Рядом звездочка с ней приютилась,
Серебром блеснув в небесах.
Равнодушна луна, горделива,
С любопытством взглянув на звезду,
Ухмыльнулась лукаво, лениво,
Устремляя свой взгляд в пустоту…


Рецензии