О жизни...

Я растеряла в жизни, что смогла,
Я потеряла тех кого любила.
И ничего поделать не смогла,
И сердце моё трепетно заныло.

Я вспоминаю прошлые года,
так неужели это раньше было.
С тобою наше встречи до утра,
И ласковое, нежное "любила".

Теперь на сердце только пустота,
Но прошлое меня не отпускает.
Она лишь как горевшая свеча,
Горит и на глазах тихонько тает.


Рецензии