А что же главное?

А что же главное? Душевно быть здоровым.
И в сердце чтобы тишь да благодать,
И не завидовать дельцам фартовым,
И с радостью нам каждый день встречать.

Без злобы, без ехидства и вранья,
А с чистой совестью, улыбкой на лице.
Ведь каждый в жизни сам себе судья,
Неважно, в доме жить иль во дворце.

Добро дарить- в том истинное счастье,
Не ждать награды, милости взамен,
Помочь жизнь изменить, принять участье,
И избежать мучительных измен.


Рецензии