Воззвание по недопущению 3 мировой войны

Воззвание по недопущению начала 3-ьей Мировой  войны из-за Украино-Российских отношений.

Учитывая, что обстановка накалена до предела и что по сообщениям разведки США 16 ФЕВРАЛЯ 2022 года якобы начнётся нападение России на Украину и начётся 3-ья Мировая война ПРЕДЛАГАЮ.
1)Президенту США Джо Байдену, руководителям стран Европейского Союза (НАТО) заставить президента Украины его окружения выполнить все пункты, подписанные в Минских соглашениях, утверждённые Советом Безопасности ООН.
2)Руководству НАТО и США заявить о согласии выполнять требования России:
а) не принимать в состав ЕС(НАТО) бывшие республики  СССР Украину., Грузию и т.д.
б)срочно убрать все американские военные базы вокруг России, дислоцированные в Польше, Румынии, Венгрии. Литве, Латвии. Эстонии. Болгарии, Чехии и т.д.
в)прекратить снабжать Украину военным оружием.
г)отменить все санкции против России, изданные за последние 10 лет и ранеее, 
д) восстановить нормальные отношения стран ЕС, США  и России.
е) заключить мирный «Договор» между ЕС. США и Россией на длительный срок.
3) Украине улучшить отношение с Россией и отменить все принятые законы против России и дружбы русского и украинского народов. Вместе с Россией – светлое будущее Украины!


Рецензии