Наша школа

Я учуся в школе №5,
С гордостью хочу я вам сказать,
Классы здесь просторные, большие.
Здесь учителя все молодые.

Раньше здесь учились наши предки,
Получали разные отметки.
Время безвозвратное летит,
Школа-же по прежнему стоит.

Здравствуй же, ты , школа №5,
Как хочу спасибо ей сказать,
Это уже третье поколенье,
Принимает наше поздравление.


Рецензии