Буди, нам, Боже

За тридевять земель
За тридевять морей
В святый Ерусалим  - 
Всем городам отец.

За тридевять земель,
За тридевять морей
Во Иордан Святый,
Всем рекам он отец.

Так каждая душа,
Во веки что жива,
Господь-Бог-Саваоф  - 
Небесный наш Отец

Там встретит, даст ответ,
Христос нам буди, Свет!
Нам, Дева, будь Покров,
Марие Матерь, кров!


Рецензии