Как мне хотелось, исполнялись чтоб желанья

Как мне хотелось, исполнялись чтоб желанья,
Чтоб день особенным был завтра, не вчера,
Вдруг захотел осуществить мечтанья,
Исчезнуть хоть на год иль полтора.

Подальше от проблем и дел насущных,
Где суеты нет, где покой и свет,
Где нет толпы людской и равнодушных
Завистливо смотрящих тебе в след.

Морской прибой, песчаный пляж, закат,
И наслажденье первозданной красотой,
Доносит ветер знойный аромат,
Цветов и трав, здесь обретя покой.

Не хочется мне думать ни о чем,
Смотреть в даль моря, слушать плеск волны,
Промокнуть вдруг под проливным дождем,
Счастливые увидеть ночью сны.


Рецензии