Ангелы Любви

Над нами ангелы Любви
Застыли в неземной печали,
То, что искали, не нашли,
А мы их видеть не желали:

Не накопили нужных слов,
Сердца свои не отогрели...
Крылами ангелы махнув,
В миры иные полетели.

Они вернуться через срок,
Незримые закинут сети,
Тогда покажет их улов,
Найдется ли Любовь на свете.

Опять пустые невода -
И снова  будут расставанья,
Молить о душах в небесах
Они и вечность не устанут.


Над нами ангелы летят,
Ждут перемен и покаяния,
Наполненных сердец, сетей,
И в истинной Любви признаний.


Рецензии