Приманка

У нас сегодня дождь и холодно и сыро.
Февраль известный думками шутник.
Хочу поздравить Вас с днём Валентина,
сказать о чём подумал напрямик.
Так пошутил, у нас морозец лёгкий,
играет солнышко, блестят снега.
Весна через декаду на пороге.
Любовная истома не долга.
О сколько приключений, даже драмы
случались у любовников порой
меж жёнами, любимыми мужьями.
Любовник у любовницы - герой.
Дождями всё уложится в постели.
Теплом дорожат от страсти их тела.
Не знали о таком, да неужели…
пусть прозвонят для вас колокола.
У нас сегодня дождь и холодно и сыро.
Подумалось, что шутка удалась,
Ещё раз с Днём святого Валентина,
приманка есть – готов любой карась…


Рецензии