Не до сна сегодня мне, поверьте...

Не до сна сегодня мне, поверьте,
Завтра День рожденья у меня,
Что годы прибавляют лет- не верьте,
Лишь бы молодой была душа.

А что там было в прошлом- нет возврата,
Ветром в поле все печали унесло,
Жили честно, не скопила злата,
Все быльем и мохом обросло.

Главное, чтоб утром просыпаться,
И встречая утренний восход,
Красотой природы восхищаться,
Ждать, когда же солнышко встает.

Радоваться жизни, верить в чудо,
И надеяться, что сбудутся мечты,
Никому не делать зла и худа,
А дарить частицу доброты.

И любви, заботы и вниманья,
Всем, кто рядом был и есть сейчас,
Жить надо по законам мирозданья,
В сердце чтоб огонь души не гас.


Рецензии