Противостояние

Силовое противостояние.
Вдоль границы квартируются войска.
Злая ведьма шепчет заклинание.
СССР продали с молотка.

Комиссар завод приватизировал.
Председатель- фермер-буржау.
Нахуа Ульянов агитировал?
Воевали братья нахуа?

Понагнали пушечного мяса.
Олигархи прячутся в дворцах.
Бусы и горилка папуасам.
Ушлым - кокс, текила и "майбах".

Наменяли пальмового жира
На "кругляк", алмазы, нефть и газ.
Хочется спокойствия и мира.
Главный жрец, увы, не слышит нас.

Будем ждать, когда оно прозреет
Или рухнет всё само собой!?
Или кто-то, где-то поумнеет!?
Иль на площадь вывалим гурьбой?!


Рецензии