Фальшивомонетчик

я фальшивомонетчик
чеканю негласный устав
длч рлстыдных стихов
еа границе вдоль правды и чести
моя рифма скитактся
то слуяайный аотков
то бубновая проза
а то и марьяжные крести

сад забытых тропинок
таёжный
монастырь

Ренуар
в киловаттах восторженной плоти
виноград и айва
пара дынь и  и стоустный инжир
беснованье секунды
и водопад на излете

остальное
оно исключает себя
и заводит в тупик
где ютятся нули да пробелы
и года
по-монастырски скорбят
за прелелом пределов

14.2.22


Рецензии