Бывает что ты отлично знаешь

Бывает что ты отлично знаешь
Что никто уже не приедет
И не придёт проведать

Бывает что уже не рыдаешь
Потому что зачем это делать
И забыл как верить

Бывает что больше не хочешь
Ведь итак достаточно много
И тишина в душе от Бога

Бывает что почти понимаешь
Но всё равно не с полуслова
А всё потому что сломан.

13.02.2022/ЖеМи


Рецензии