Я умираю с именем твоим

Не знаю, что сейчас с тем человеком.
Ответил на рецензию мою:
- Я русский, никогда я не был греком...
Жил в Греции, но Родину люблю...
Я умираю... Сил нет для общенья!
Так страшно в этой чуждой мне стране...
Наверно, я уехал для забвенья!
Но сохранил свою любовь в душе...
Я умираю... Никого нет рядом.
Ответьте мне ещё хотя бы раз!
От жизни ничего мне уж не надо.
Но и на одре не забыть тех глаз...
Любовь моя, ты оставайся с Богом!
Будь счастлива с соперником моим...
А я в чужой стране...Такой убогий...
И умираю с именем твоим!!!


Рецензии
Коротко, но так пронзительно.
До слез.

С благодарностью, Екатерина.

Екатерина Сидорова1   26.10.2022 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша !

Зимушка Заполярная   27.11.2022 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.