Я не могу забыть

Я не могу забыть, что было
между нами,
как доверяла и любила...
Временами
гнала я прочь свои сомненья
и печали,
что изменили настроенье...
Но звучали
твои слова так убедительно
и ясно,
что мою голову кружили
ежечасно...
И, хоть волна времен все смыла,
как цунами,
я не могу забыть, что было
между нами...
14.02.2022


Рецензии