Мишень

Куплет 1.
ОНА:
Рассыпались мечты на осколки зеркал,
разведены мосты, приближая финал,
и в танце млечных звезд - нас с тобою нет,
все это не всерьез - думал ты в ответ.
Ты променял любовь на попытки грез,
ты перешел черту в лабиринте слез,
судьбу свою виня, счастье не сберег,
ты потерял меня - вот тебе итог.

ПРИПЕВ:
ОбЪЯВЛЕНА ВОЙНА... НА-НА-НА ПОРАЖЕНИЕ,
Я - БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ ЗОНА ПРИ-ПРИТЯЖЕНИЯ,
Я - БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ НА-НА-НА-НА,
ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА-А-А!
ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА, А ФИНАЛА НЕТ!
КУДА ВЕДЕТ ОНА - КАЖДЫЙ ДАСТ ОТВЕТ,
ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА,
ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА! /(КОМУ НУЖНА ОНА)?

Куплет 2
2. ОНА:
Последний поцелуй - горький, как миндаль,
довольно, не гарцуй, дам тебе медаль...
ты - всадник без коня, рыцарь без доспех,
ты отнял у меня веру в наш успех!
Под пеплом и золой остывает кровь,
я больше не твоя сказка про любовь,
ты не смирился, но... все же осознал,
что лишь со мной одной наяву летал!

ОН (ЧИТАЕТ РЭПчик):
О, моя Мишель, я - твоя мишень,
от твоих клише - раны на душе,
все твои движэ - это просто жэ...,
я схожу с ума медленно уже.

Детка, ты постой, это все отстой,
дай по тормозам, все обиды - в спам,
загляни в себя, я люблю тебя -
нет тебя желанней моим глазам!

ты - моя роса и моя слеза,
ты - мое торнадо, моя гроза,
ты - моя награда, моя звезда,
ну, какие против - таким вот "за"?!               
...................................
Детка, ты - огонь!

ПРИПЕВ:
(ДЕТКА, ТЫ - ОГОНЬ!)
… НА-НА-НА ПОРАЖЕНИЕ!
ВЗГЛЯНИ В СВОЮ ЛАДОНЬ -
ТАМ МОЕ ОТРАЖЕНИЕ!
ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА НА-НА-НА-НА…
КУДА ВЕДЕТ ОНА?
ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА, А ФИНАЛА НЕТ,
КУДА ВЕДЕТ ОНА - КАЖДЫЙ ДАСТ ОТВЕТ,
ОБЪЯВЛЕНА ВОЙНА – НА-НА-НА-НА,
ТАМ ВЫИГРАВШИХ НЕТ!
... в безумии любви,
... в Везувии любви...

Р.S. Фото из интернета


Рецензии