Ты как звездочка для меня

Можешь мне не писать, не звонить,
Запретить мне не сможешь любить,
Кто ж виновен, что чувств больше нет?
Ведь прожили немало мы лет.

И не так это просто понять,
Что случилось, и боль не унять,
Как мне жить, скажи без тебя?
Ты же радость, любовь моя.

Слов любви часто не говорил,
Но душой  я сердцем любил,
Раскололась вся жизнь пополам,
Никому я тебя не отдам.

Ты как звездочка для меня,
Путеводная в небе звезда.
Как огонь в холодной ночи,
Умоляю тебя, прости!


Рецензии