Здравствуй край мой родной

Жил я  где то  вдали,
Там где дует зюйд-ост,
От отцовской земли
Дальше тысячи вёрст…
Как беспечный игрок,
Жил себя веселя,
Но влюбится не смог
Я в чужие края.

Припев: Здравствуй край мой родной,
               Край любимый, Привет!
              Я вернулся домой,
              Я встречаю рассвет!
              Вижу птиц в синеве,
              Умываюсь росой,
               И бегу по траве….
               И дышу чистотой!

Мчался жизни  экспресс,
То  вокзал, то причал..
И заморских чудес
Много я повидал.
Только верил не зря,
Что однажды вернусь,
Всей душою горя,
На любимую Русь!

Припев: Здравствуй край мой родной,
               Край любимый, Привет!
              Я вернулся домой,
              Я встречаю рассвет!
              Вижу птиц в синеве,
              Умываюсь росой,
               И бегу по траве…
               И дышу чистотой!

Здесь основа основ
Мужики от сохи.
Здесь душа вместо слов
Хочет слушать стихи!
Мудрость и простота
Здесь бок о бок стоит
И невест красота
Сладко сердце  щемит!

Припев: Здравствуй край мой родной,
               Край любимый, Привет!
              Я вернулся домой,
              Я встречаю рассвет!
              Вижу птиц в синеве,
              Умываюсь росой,
               И бегу по траве….
               И дышу чистотой!


Рецензии