Мы сроднились с тобою душами

Мы сроднились с тобою душами!
Описать не хватает слов,
как безумно и сильно
нужен мне!
Верю, это и есть ЛЮБОВЬ!
Растворились друг в друге полностью,
сбросив прошлых ошибок груз...
В наших чувствах нет места робости-
ничего с тобой не боюсь!
Мы бродили по свету белому,
словно странники,столько лет...
Слишком много ошибок сделали,
но найти не смогли ответ,
почему друг без друга никак нельзя?
Невозможно совсем прожить?!
Не враги... не любовники...
не друзья...
Не забыть нам... не разлюбить!
Ты - во мне!
Это горько-сладостно
и чудесно осознавать!
Нет, наверное, большей радости,
чем взаимность любви познать.
Сколько лет нас разводят в стороны
обстоятельства...
и судьба.
Но душой я к тебе прикована!
Твоя пленница... и раба!
Ты со мной... и на расстоянии,
даже если в чужих краях.
У меня лишь одно желание-
Засыпать на твоих руках.
Просыпаться в твоих объятиях
С самой ранней зарёй, родной...
Моё счастье - ТЫ...
И проклятие!
Бесконечно,
до боли, мой...


Рецензии
Как ярко, искренне, эмоционально!
Вся душа на распашку)))
Берегите ее от холодного ветра и подставляйте только теплу и поцелуям)
Пускай все сложится))
С неизменным теплом души, Ника)

Вероника Удовиченко-Ивашина   14.02.2022 09:20     Заявить о нарушении