Жизнь сложна, об этом каждый знает

Жизнь сложна, об этом каждый знает,
Предъявляет нам свои права,
Но не каждый, к сожаленью, понимает,
Это истина, не громкие слова.

Кому везет, не приложив усилий,
Он достигает всё, чего хотел,
Другой приложит столько нервов, силы.
Но так счастливым стать и не успел.

В чем истинность и радость бытия?
У каждого свой путь, своя дорога,
Для каждого есть в мире милость Божья,
Есть выбор, и он твой, начни  с порога.


Рецензии