О женщина- начало всех начал

О женщина- начало всех начал,
Источник жизни, нынче правит бал,
Царица ты природы, естества,
Ведь больше ценится сегодня доброта.

О женщина- величье, простота,
Богатая вселенская душа,
Ведь на твоих плечах очаг, домашний кров,
Семья и дети, нет минуты без оков.

О женщина- ты тайна и  гранит,
В душе любовь и верности хранит,
Загадочна, таинственна, нежна,
И обольстительна, в глазах мужчин хитра.

О женщина – ты книга, идеал,
Ты грация, пора на пьедестал,
Ты учишь, лечишь, водишь корабли,
Благославляю женщин всей земли.

Так будьте счастливы, любимые, всегда,
Не знали б слез и горя никогда,
От радости чтоб слезы на глазах,
Улыбки, смеха, счастья на устах.


Рецензии