Моя любовь

По небу словно облако
Приплыв из далека,
Неведомой дорогую
Ко мне любовь пришла.

Как будто речка быстрая
По камушкам текла.
Прозрачною и чистою
Моя любовь была.

За белыми снежинками
Настали холода.
Неведомой тропинкою
Моя любовь ушла.


Рецензии