Снежное настроение

Новый год стучится в дверь
Новыми вестями,
В новые мечты поверь,
Встречи жди с друзьями!
Вас общение пускай
Наградит весельем
И удачу в дом впускай  
Снежным настроением!
Пусть снежком засыплет все
Боли и потери,
С ручейками по весне
Счастье хлынет в двери!


Рецензии