Поздравление

Ирина, с днём рождения!
Желаю вдохновения,
Любви, улыбок, радости,
Добра, достатка, благости,
Терпения, смирения,
Успехов, волшебства,
В ваш праздник день рождения -
Семейного тепла!
  14.02.22


Рецензии