Танцевала пара на льду

Танцевала пара на льду
Олег Ларцев

Танцевала пара на льду.
Коньки  плавно скользили.
Твои чувства выбрали ту,
 тебя увлекли и  пленили.

Пленили коньки за мягкий ход.
Привлекла юность, темперамент.
По-другому поступить не мог,
нежно  глубоко ими ранен.


Без нее  уже быть  не мог.
Она не могла жить  без тебя.
В каждом сердце чувствуется бог,
он есть у тебя, у меня...


Рецензии
Прекрасные, нежные и светлые стихи!

Виктория Коптелова   26.04.2022 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.