89 Помни об этом

Зачем окурок ты бросаешь?
Ведь может лес сгореть
Ну, разве ты не знаешь
Что будет пепелище впредь?

Сейчас же красота какая!
Приятно, дышится легко
И лес от края и до края
Разросся вдаль и широко

Лес, говорят, богатство наше
Полезен климату Земли
И чтоб планета была краше
Леса на ней всегда росли

Так пусть деревья и теперь растут
Леса ты от пожаров оберегай
Огню открытому не место тут
Помни об этом впредь и знай!


Рецензии