Бывает...

Я не прощаюсь. Просто понимаю,
Есть сила чувства. И она жива.
Жизнь. Опыт. И теперь я точно знаю,
Как действуют обычные слова.
Порой меняют жизнь. Порой ломают.
Бывает даже, возрождают вновь.
Приходят ниоткуда, обнимают.
И возвращают давнюю любовь...


Рецензии