Патриот

Играть нельзя, но мы же все играли!
По стройке с палками, заместо калаша.
Там подготовки было больше,
Что ж Вы не сажали нас тогда?

Там силовая и кардио нагрузка,
Стратегия и тактика была.
Мы в школе автоматы разбирали.
Что ж Вы не сажали нас тогда?

Учили нас окопы в поле рыть,
Вели по полной подготовку.
Зачем тогда сейчас страну губить?
Чем всех сажать, меняйте обстановку.

Верните в школы старую систему,
Где подготовку – Вы вели,
Что бы мальчишки, решая теорему,
Ещё и поиграть в войну могли!

Быть может, станет генералом,
А вы его под суд и в кандалы.
Кидаете его на нары.
Оттуда выйдет, уж точно, не Патриот страны!

11.02.2022 Sanny164


Рецензии