Ты упустил жар-птицу счастья

На Родину,желанную планету.
К её груди родной хочу прильнуть!
-"Как счастлива!Я прилетела к свету
И на груди любимого хочу заснуть

Счастливым сном-впервые безмятежным.
Волшебным сном овеяна страна.
Я буду вслушиваться в голос нежный,
Что будет мне шептать певучие слова-

О том,как я любима и прекрасна!
Как я  желанна только для него!
Наконец теперь всё стало ясно:
Любовь жива!Взаимная!Моя!Его!

Познала наконец-то счастье!
Я про любовь взаимную пою.
Вмиг ушли тревоги и несчастья.
Ночью слышу землянина слова:-"Люблю!

Вернись ко мне скорей,родная!
Я понял всё.Меня-прости.
Любовь моя ты неземная,
Но слышит:-"Милый!Не грусти!

Ты "упустил жар-птицу счастья".
Её не прижимал к груди.
Она оберегала от несчастий.
Шептала,плача:-"Счастье подари! "


Рецензии