Малышка Мия

Хочу не спать ночами,
Бродя по дому в спешке.
Хочу слышать детский лепет,
Держа тебя за руку.
Посмотреть в твои усталые глаза
И тихо робко прошептать:
«Отдохни,моя родная…»
Хочу малышку Мию
На руках своих таскать,
Заплетать ей косы,
Улыбаясь в тишине.
Играться,бегать и смеяться…
Она будет,как и ты,
Она будет отраженьем,
С глазами,словно изумруды,
С нежным взглядом и любовью.
Мы будем счастливы с тобою,
И через всё прорвёмся.
Надеюсь,верю и мечтаю,
Что вместе этого дождёмся…


Рецензии