любите!..

случайных встреч
случаен результат?
когда судьба соединит влюблённых,
такой союз всегда по сути свят,
среди явлений мира сотворённых…

что чище может быть любви?
её порывов искренних и пылких…
мотивов небывалой высоты,
всей благости людской копилка…

её плоды прекрасны чистотой,
священным озарением вселенной - познавший их познал и путь земной,
пройдя от а до я момент прозрения…

любите!… чисто, пылко, всей душой - не верьте малодушию незрелых…
смысл жизни на планете голубой,
из половинок созидать нас целых!…

dedicated to all lovers
14.02.2022


Рецензии