И, что с того?

..В скупом орнаменте таинственной свечи
Звучал аккордеон терзая душу..
А на бегу рождённые вирши*
Мечтали об одном..чтоб их желали слушать.
           И,что с того?
Они ведь оперились!
Сразмаху из неведанной страны..
Разумно и красиво окрылились,
Под благородством солнца, ветра и луны!
___________________________________________
      14.02.2022г
*вирши-стихи


Рецензии