Устроены так мы...

Устроены так мы, что с малых ногтей,
На долгом пути, до седин,
Находимся в поисках близких людей,
Которых на тыщу- один.

Которые дружбу и слово хранят,
И нам не откажут ни в чём.
Которые место найдут у огня,
С дороги, обняв за плечо.

За то, что становятся ближе родных,
Не прячут кулак за спиной,
Нам нравится чувствовать рядом одних,
Других обходя стороной.

Другие, возможно, умней и милей,
Но им тяжело доверять.
Нам нравятся те, от которых теплей,
Каких очень больно терять.


Рецензии