Любовь с Мечтою...

Любовь с Мечтою, по дорожке....
Решили, прогуляться вечерком...
Чтобы, проветриться немножко...
Потолковать о том, о сем...

И здесь, нужно сказать..
Они - подружки..!
Уже давно.. Сто милльон веков..
 Секретов нет..И разговоры, все... О нашей Жизни..
Как... Что... У нас?
Доходит ли их зов?

Мечта сказала:
- Представляешь...
 Я видела малышку...
С глазами, Ангела...
Играла во дворе...
Меня увидела...
Давай скакать вприпрыжку...
Обрадовалась так... Детской ее... Мне - Мечте!

Хочу, говорит...
Я Серую Лошадку...
Чтобы, быстрее Ветра поскакать!
Чтобы, на ней сидеть удобно... Мягко..
И.. Чтобы, было, с кем мне поиграть...

Хочу, дружка, я верного..
Коняжку...
Любимого такого, моего..
И серебристую, красивую упряжку...
Чтоб, крепче крепкого держать его...

Я ей, сказала:
Верь, малыш! Исполнюсь!
Я... В скором времени, вернусь к тебе!
Прошло.. Лет 20, как сейчас, я помню...
У Девушки.. есть Конь... Огрооомный!
Ведь стала она - Мастер Спорта, по верховой езде!

Любовь ответила:
- Неплохо!
Ты, знаешь, помню я ее...
Мне тоже, довелось однажды...
Увидеть Ангела, в лицо...

Да, девочка, взрослела, хорошела...
Училась на 4 или 5..
И вот... Пришла пора влюбиться...
Влюбилась... Но тот парень...
Не хочет.. Ни в какую, замечать...

Она страдала, мучилась, хотела...
Лишь от него - меня, Любви!
Но... Я придумать все успела...
Чтоб, Ангелочка, оградить, от той Беды...

Влюбила я... Его в другую...
Что, именно ему нужна..
А он.. Он оказался негодяем...
Терзал, хамил... Был другом Демона...

Я, Ангелочка, оградила...
От участи, беды такой...
Зато потом.. Она меня так хвалила...!!!!
Стал женихом ее - герой!

-Даааа... А хочешь расскажу, что дальше?
Не зря ведь вышли поболтать...
Она стала красивой Женщиной... И даже
Любившей, на досуге, помечтать...

Сидит, мечтает, думает о разном...
То дочек намечтала, то семью...
И верит ведь! По сильному! Не зря же..
А вдруг, я к ней приду.. Осуществлю...

И вот две дочки у нее...
-Да, знаю я... И муж Любимый... -
Любовь, продолжила рассказ...
-Я тоже, там Живу... Ах, как все ж, мило!
Когда, нужна я людям!
Хотя бы раз!

И стали рассуждать они, с улыбкой...
Как Рады они нам - Всегда!
И что, для нас, нет ничего проще!
Позвать Любовь с Мечтой... Хоть завтра, хоть сейчас.. Да хоть когда!

Они приходят вместе!
Ведь подружки!
Чтоб, поддержать, всех нас - людей!
И нужно... Лишь.. Шепнуть, тихонечко, Мечте... На ушко...
А для Любви, открыть пошире, Сердца Дверь!


Рецензии