Образы. О маске

Это всего лишь Маска.
Всего лишь маска.
Это не Я.
Это лишь образ, часть меня.

Это всего лишь маска.
Опыт и время рисуют на ней свои изгибы и линии.
Судьба оставляет свои следы.
Чувства и мысли врезаются в слепок.
Душа просвечивает сквозь весь образ.
А любовь окрыляет, дарит полёт и приземляет...

Это всего лишь маска.
Со множеством воплощений настоящего, мгновений «сейчас».



2.05.18.
3-й день семинара «Исповедь маски».
Южно-Сахалинск

©Ales


Рецензии