какое счастье жить и жизни не бояться! какое счаст

какое счастье жить и жизни не бояься
какое счастье быть и чудом наслаждаться
благоухание пионов ландышей и виражей
возможности истории и кутежей

шаги  весны!  апреля иль любви
по клавишам  по жизни и в пути!
пишу я   вам  рисую ли  любви рассказ
весна , цветы  и жизни танца куражи


Рецензии