Лапуля

Вдохновение:Лика Дождь "Я ревную"


"Вот он!Явился не запылился!",-выглянув в окно,девушка увидела,как машина её любимого мужчины паркуется возле их многоэтажки.
"Вот деловой!Сотовый у него отключен.После обеда даже не позвонил...Сейчас устрою ему допрос!"...

Когда он подошёл к ней,обнял за плечи и спросил:"Ты чего дуешься,Лапуля?Ну не мог я позвонить,извини...утром забыл зарядку...с кем не бывает?",ответ последовал мгновенно:"Ничего я не дуюсь!Ты где так долго пропадал?Я уже начала волноваться!"
"Задержали на работе.Но я спешил к тебе!Думал о тебе!Пожалуйста,не ревнуй!Ну правда!..",-и нежно поцеловал её в носик.
"Правда?Не врёшь???",-она заглянула ему в глаза.
"Честно-честно!!!",-и он крепко обнял любимую...

Они и правда любили друг друга!И любят до сих пор!В разлуке тоскуют.Ревнуют-не без этого.А когда вместе-радуются счастью,которому нет предела!!!


 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.