Чья то сила мыслей 12 02 2022

 Текст на музыку Semargl - Astronavt

Нам сюда открыли двери,
Ярким светом нас согрели,
Мы не люди и не звери,
Дали крылья, что хотели,
Но палет наш был не долгим,
Заковали нас в оковы.
Рай всего лишь плод фантазий,
Заиграл он серой краской,
Мы блуждаем в лаберинте,
Где то есть от сюда выход.
Кто то свыше наблюдает,
Мы в его игру играем,
Только он еще не знает,
Что мы силы набираем.
Ослепленные лже светом
Видим только силуэты...

Метаясь вновь в лаберинте,
От боли скованно тело,
Крылья вновь распахните,
Нет сил, мы снова падаем...

Что же хочет наш создатель,
Почему мы в рабстве,
Сумасшедший он мечтатель,
Рай увы не сказка.
Силой мысли зародился
Свет, что обжегает,
Сколько биться, не разбиться,
Крылья вновь ломает.
Мы не люди и не птицы,
Чья то сила мыслей,
Наш создатель, он не знает,
Импульс зародился.
И забились, заискрились,
Сердце, что из матрицы,
И волной поток нейронов
Шифр дал к реальности.
Свет, что в мыслях зародился,
Лишь творца безумие,
Нет оков и лаберинтов,
Мы давно разбужены.
Мы искали и узнали,
Где от сюда выход,
Мы взлетели, не успели,
Сил к рывку набраться....

Метаясь вновь в лаберинте,
От боли скованно тело,
Крылья вновь распахните,
Нет сил, мы снова падаем...

Крылья вновь расправляя,
В бездну страха бросаясь,
От силы мысли сгораем...

Разбился и заискрился,
Импульс, что зародился,
Закрылись в мир эти двери,
Нас больше нет...


Рецензии