Что сказал Любимый твой

Меня  тянет, как магнитом, к  тебе,
Ты одна лишь  такая - в  судьбе.
Я  других  никого - не  нашел,
С кем  бы  счастье  свое  я - обрел.

Я  искал, я усиленно - ждал,
Я пытался  любить  и в  них -верить,
Но, увы, ни одна  не  зажгла
Ту Любовь.. Не вошла в  мои  двери.

Только ты.. Ты одна  - для  меня.
Ты одна  лишь  мой  свет, мое  счастье,
Потому что - судьба  ты  моя,
Пловинка моя,  моя Страсть ты!
...............

Ты  во  мне  живешь  всю  жизнь,
Мое  счастье  ты   и   смысл.
Ты  мой  рай  и  мой  покой.
Я  навек - Любимый  твой.

Моей женщиной ты  будь,
Нежной, кроткою и  мягкой,
Но и страстной, сексуальной,
Обольстительной и сладкой!)
...............

Дай  мне  твои  руки -
Я  их  поцелую!
Дай  мне  твои  губы-
Я  прижмусь  к  ним  страстно!
Дай  мне  свою  душу,
Ведь, ее  люблю  я,
Дай  мне  свое  тело,
Ведь, оно  - прекрасно! &


Рецензии